近日,教育国际司下发通知,我校组织申报的国际产学研用合作会议框架下中外导师联合培养研究生项目喜获丰收,共有4位导师获得博士联合培养资格,3位导师获得硕士联合培养资格。

此次项目获批是基于2020年教育部国际司下发的《关于做好国际产学研用合作有关的通知》精神开展的申报工作。根据《关于做好2021国际产学研用合作会议框架下中外导师联合培养研究生有关工作的通知》文件通知,我校建筑学院张伶伶教授、黄勇教授、土木学院刘明教授、机械学院石怀涛教授获得了博士中外联合培养名额;理学院靖新教授、邢双云教授和机械学院白晓天教授获得硕士中外联合培养名额。

这是我校首次获批中外导师联合培养项目,必将进一步推动学校高层次人才培养的国际化发展,为促进学校的国际化办学,并将学校建设成为国际知名建筑大学铺路搭桥。

 

 

国际交流与合作处

2021年4月1日

 

上一条:校领导出席学校与罗马尼亚特来西瓦尼亚大学共建孔院 下一条:我校获 2020"一带一路"建筑类大学国际联盟大学生建筑和架构设计竞赛优秀组织单位

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 


 

Powered by PageAdmin CMS