11月6日,英国利兹贝克特大学代表、中国区负责人朱飞霏女士一行访问我校,学校国际交流与合作处负责人会见了来访的客人,双方就开展校际交流等事宜深入的进行了交流。利兹贝克特大学表示愿意为我校师生赴该校进修和学习提供便利条件,并提供奖学金支持我校学生赴英国交流。我校对利兹贝克特大学学生来华短期留学表示欢迎,并愿意提供多方面支持。


 

    利兹贝克特大学于1824年建校,距今已有195年的办学历史。学校现有在校学生约25,000名,其中有来自125个国家的1800多名国际学生,学校有在职员工3,000,是英国最大的大学之一。利兹是英格兰第三大城市,位于伦敦和爱丁堡中间,具有优越的地理位置,利兹拥有自己的国际机场,有通往英国国内及欧洲世界各地75个不同地区的直达航班。距离伦敦仅有两小时的火车路程。利兹被英国的《独立报》评为‘英国大学学习的最佳目的地’。

上一条:校领导会见德国BSK国际教育机构负责人 下一条:日本国际交流基金会海外巡回展---日本建筑图片展在我校成功举办

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS