2019年4月15日,副校长李宇鹏会见了来访的美国密歇根大学Albert J. Shih(石昭明)教授。

石昭明教授现任美国密歇根大学机械工程系制造工程学科主任、全球汽车与制造工程实验室主任、医学创新中心副主任,在相关专业领域造诣深厚。

李宇鹏代表学校对石教授的到访表示热烈欢迎,对两校十余年来密切合作建立的深厚友谊给予了充分肯定。依托我校“111”高校创新引智基地,双方同意在医疗器械制造、盾构机热处理技术、校企合作等专业领域达成更深入合作,并就相关专业问题进行了深入探讨。

机械工程学院、工程训练中心、国际交流处负责人参加了会见。

上一条:校领导会见朝鲜驻华参赞 下一条:校领导赴本溪参加辽宁省因公出国专题会议