5月17日,由教育部中外语言交流合作中心主办、沈阳建筑大学承办的“汉语桥”线上团组交流项目顺利结营。

该项目是我校第二次获批教育部语合中心线上团组项目,进一步助推我校国际中文教育品牌建设、增进与国际友好学校文化交流合作、传播中国声音、讲好中国故事、深化中华文化与世界其他文化的交流互鉴。学员通过“语言直播课+文化录播课+线上交流互动”的形式学习语言知识、生态学知识,提高了学员汉语综合应用的能力。

我校将持续深化汉语桥项目,精心设计丰富多彩的文化交流活动,为海外广大中华文化爱好者提供更多了解中华文化的机会,推动中华文化更好走向世界,为提升中华文明传播力和影响力贡献力量。

下一条:我校成功举办“汉语桥”中欧线上团组交流项目(俄罗斯)