近日,学校在机关楼201会议室召开了2024年度ISEC项目教师赴英培训行前培训会,党委常委、副校长夏柏树出席会议。电气学院、管理学院、交通学院、外语学院和国际交流处相关负责人以及参加此次赴英培训的10名ISEC教师参加会议。

会上,副校长夏柏树结合学校国际化工作安排和发展需求向参训教师和相关部门提出以下要求:一、落实培训计划,相关部门和学院做好保障工作;二、深入开展国际学术交流,积极学习国外教育教学方法,推动高层次科研、教育合作;三、做好跟踪服务工作,积极交流,保障培训规范性。他希望参训教师圆满完成培训任务,收获成果。

国际交流处负责人从行前准备、出境入境、知行礼仪等几个方面详细介绍了有关注意事项,并结合具体案例从外事纪律、保密安全、领事保护、归国事项等方面做了具体强调。

此次培训会的召开,加深了ISEC教师对学校国际交流重要性的认知,也为教师提供了全面的行前指导及全面的出访知识与技能准备,为完成此次赴英培训任务奠定了坚实基础。

国际交流与合作处

2024年9月19日