2月6日,韩国体验冬令营开营式在韩国全北大学举行,来自5个国家及地区15所高校的100余名冬令营学生参加了活动,全北大学副校长尹明淑教授出席了开营式并专门会见了我校8名韩国体验冬令营师生代表团。

会见中,尹明淑强调两校长期保持着良好的交流与合作,特别是近年来两校在交流生互换,学术交流,文化传播等方面实现了稳步发展,推动了中韩人民之间的友好交流,对我校再次组团参加冬令营促进常态互访表示感谢,表示全北大学将进一步深化两校合作。国际交流处的负责同志邀请尹明淑率团于明年参加我校七十周年校庆,尹明淑表示全北大学高度重视与我校合作,将组成校领导代表团参加校庆活动,并通过韩国高校联盟推动多元化高校交流。

此次韩国体验冬令营活动由韩国全北大学主办,为期两周,冬令营学生来自南京大学、东北师范大学、中国台湾台中科技大学等10所国内高校,以及美国国际大学、日本北海道大学、越南胡志明科技大学等5所国外高校,冬令营活动涵盖了韩语学习、文化体验、互动交流等内容。

(撰稿:陈宗胜  编辑:李刚)

上一条:我校4名学生被录取为罗马尼亚特来西瓦尼亚大学孔子学院汉语教师志愿者 下一条:我校两名学生入选美国国务院本科生全额奖学金交流项目

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS