3月7日,从美国驻沈阳总领事馆获悉,我校信息与控制工程学院电气工程及其自动化专业刘朔东和建筑与规划学院城乡规划专业卢珊2名同学入选美国国务院本科生全额奖学金交流项目,成为我校第一批获得美国国务院本科生全额奖学金学生。

   美国国务院本科生全额奖学金交流项目由美国国务院教育与文化事务局发起,旨在为全球各地学业优秀、英文流利、有丰富课外活动和社区服务经历,具有一定领导力的优秀大学生提供全额奖学金交流机会。该项目在东三省由美国驻沈阳总领事馆组织,各高校一共招录7名学生,我校学生经过本人申报、学校选拔推荐、美方材料审核以及美国领事馆电话面试等环节,最终刘朔东和卢珊2名同学入选美国国务院本科生全额奖学金交流项目。刘朔东和卢珊将按照美国国务院安排参加托福考试,通过考试后将前往美国一流学府参加为期半年的全额奖学金交流。

上一条:我校韩国体验冬令营在韩国全北大学举行 下一条:Feeling Korea体验之旅

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS