4月9日,加拿大加克布斯公司水处理专家,我校81级校友孟庆杰应邀访问我校,国际交流处、辽河研究院、市政与环境工程学院相关负责同志与来访专家就双方合作内容进行了会谈。

    会谈中,双方在水处理技术合作领域进行了深入探讨,就搭建我校与加拿大水处理专家合作交流平台达成了共识。孟庆杰对母校近年来取得的巨大成就给予了高度赞赏,表示将进一步加强与学校联系,切实为母校贡献力量。孟庆杰为辽河研究院的师生做了加拿大水处理技术的专题学术讲座,并与在场师生就加拿大水处理技术特色进行了深入交流。

上一条:沈阳建筑大学 土木工程学院 俄罗斯顿河畔罗斯托夫 罗斯托夫国立建筑大学合作办学项目 出国留学攻略 下一条:学校组织外国留学生开展汉字听写大赛

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS