625日,由省外办、省教育厅联合举办的中澳教育交流会在沈阳举行,澳大利亚科廷大学、埃迪斯科文大学等七所高校,我校以及辽宁大学、东北育才学校等十余所院校参加了中澳教育交流会。

交流会上,中澳双方分别就学校专业设置、教学特色以及合作项目进行了细致介绍,我校国际交流处负责同志阐述了学校教育国际化构想,推荐了学校特色国际合作项目,并与科廷大学等高校代表达成了项目合作共识。

澳大利亚科廷大学等七所高校位于澳大利亚西部,科廷大学是澳洲12所连续三年被英国“泰晤士报”评为世界200强大学之一,在2013-2014年度的英国QS排名中,科廷综合排名位列世界257位。

上一条:我校首次获批2014年辽宁省政府外国留学生博士奖学金生 下一条:巴西伊万吉利卡大学校长顾问鲁辛德斯•科雷亚一行访问我校

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS