2014211日-14日,孔子学院举办第二届孔子杯乒乓球比赛。50多位选手报名参加比赛。比赛最终决出男女各前4名。全部正式比赛结束后又举行了两场友谊赛。单打由特兰西瓦尼亚大学校长阿布鲁丹东对中国驻罗马尼亚大使馆教育组负责人卞正东;双打由孔子学院外方院长安德雷和文学院院长拉卡杜斯对中方院长杨兆宇和汉语教师黄喜来。

214日中国传统节日元宵节举行了比赛颁奖仪式,布拉索夫市官员帕斯库、阿布鲁丹、卞正东和中外方院长安德雷、杨兆宇出席了颁奖仪式。当地媒体跟踪报导了比赛实况,100余名民众现场观看了比赛。

上一条:学校组织外国留学生开展汉字听写大赛 下一条:特来西瓦尼亚大学孔子学院举办第二届“孔子杯”乒乓球比赛

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS