各学院:    
根据沈阳建筑大学与韩国全北大学签订的交换生协议,全北大学将接收我校推荐的学生于今年下半年前去就读,现将有关情况通知如下:
一、基本情况
1、学习期限:2009年3月2日至2009年06月19日。
2、选拔范围:目前已有护照的学校在读本科生及研究生。
3、语言要求:较强的英语水平或一定韩语水平,有能力接受外语授课。
4、其他要求:身体健康、品学兼优;
5、全北大学所设专业(相关事宜参见全北大学网站)
6、费用情况:交换生在韩国学习期间只向沈阳建筑大学交纳学费,免在韩国学习的学费。国际往返旅费、办理相关手续费用、在韩期间的住宿费和生活费由学生承担。
7、申报时间:全部申请材料要在12月1日前送到国际交流处二、申请办法
1、按学校与全北大学互派学生交流学习的协议及相关规定,到全北大学学习者,须由学生本人提出书面申请(家庭有一定的经济能力、符合出国条件),家长同意,到学生处领取并填写《学生自费出国(出境)学习、访友、旅游申请审批表》。
2、《学生自费出国(出境)学习、访友、旅游申请审批表》经所在学院领导签署意见报学生处,会同教务处、保卫处、财务处、国际交流处审核,由学校主管领导批准后,凭学生处出具的可以办理出国手续的证明到各相关部门申请办理相关证明。
3、出国前需办理离校手续,未办理离校手续者,学校不予承认国外学习学分和相应学习成绩记录。
4、互派交流出国学习结束后,应按规定时间返校。未按照学校规定时间返校者,学校按退学处理、不负责转寄档案,不开具在校学习证明。
请符合条件的同学尽快到学生处及研究生院领取审评表。

上一条:韩国全北大学简介 下一条:赴韩国全北大学交换所需材料

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS