美国班尼迪克大学始建于1887年,位于美国伊利诺斯州,学科范围涵盖了文法,教育,心理,企业管理,经济贸易,信息技术,组织发展和大众健康等领域。是全美国大学学科建设较全的综合性大学之一,是享有较高声誉的著名高等学府。美国班尼迪克大学下设艺术和科技学院,商业、技术和职业项目学院,教育学院。 
      美国班尼迪克大学具有授予学士学位、硕士学位和博士学位的权利。其授予的学历和学位均得到所在国及世界范围内权威机构的审定和认可。在去年美国中北部地区高等学校评比中班尼迪克大学名列第17位。美国新闻周刊将美国高等学校分为四个级别,一级为最好,以此类推,四级为较差。一般四级以下的学校不予排名。班尼迪克大学被评为一类大学。班尼迪克大学校园占地108英亩。校园内有10座主要建筑,教室内都安装有空调和先进的设施。多功能的学习中心拥有先进的多媒体图书馆和技术先进的科学仪器。学生活动中心拥有3个篮球场,1个用于比赛用的游泳池,3个网球场和很多运动设施。       
   关于美国班尼迪克大学信息系统管理硕士专业方面的介绍  
   美国班尼迪克大学具有授予信息系统管理硕士的权利。美国班尼迪克大学信息系统管理专业为了适应不断变化的社会环境,以及日益激烈的社会竞争和复杂的商业环境。班尼迪克大学信息系统管理硕士毕业生将能够创造性的将信息技术应用于实践当中,有效的掌握信息技术以及信息技术对组织和社会的影响。班尼迪克大学注重将商业管理的理论和技术工艺应用到假定的和实际的信息问题当中去。学生们将通过团队合作,实例分析,实际考察等方式获得知识。通过这些先进的教学手段,学生将被培养成为21世纪的领袖。  
    点击进入班尼迪克大学网站

上一条:【院校简介】美国佐治亚理工学院

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS