为深入贯彻落实全国留学生工作会议精神,积极推进辽宁省留学工作,319日,由辽宁省教育厅主办的全省留学生工作会议在辽宁师范大学召开,我校副校长李成滨出席了会议。全省79所本科、省市属专科院校和独立学校的校级领导和外事处处长等近130余人参加了大会。

    辽宁师范大学校长韩增林致欢迎辞,会议听取了全国留学生工作会议精神,辽宁省教育厅副厅长、党组副书记、省委高校工委副书记周浩波做了主旨讲话,周浩波在讲话中围绕辽宁省2015年国际交流合作的总体工作目标和主要工作任务提出了具体要求,为我省高校全面推进教育国际化工程,进一步增强辽宁省教育国际竞争力和影响力奠定了基础。

 

上一条:辽宁省外国专家局领导莅临我校考察引进国外智力项目 下一条:沈阳建筑大学学生出国(境)校际交流管理办法

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS