910日,2016中美信息管理硕士开学典礼暨校友联谊大会在我校举行,党委书记董玉宽,校长、校友总会会长石铁矛,副校长、校友总会副会长陈瑞三,副校长李宏男出席了活动,中美信息管理硕士2016级新生以及历届校友共200余人参加了活动。

在学校校园人行景观路“书山小径”竣工仪式上,董玉宽和中美信息管理硕士校友会会长王维久共同为中美信息管理硕士校友会捐建的全长527.90米的校园人行景观路“书山小径”竣工揭幕,石铁矛向中美信息管理硕士校友会颁发了校园人行景观路“书山小径”的捐赠证书,接受校友们对母校的献礼。宁先圣总结了高质量的施工及管理过程,代表学校对中美信息管理硕士校友会心系母校、支持母校发展予以感谢,王维久表达了广大中美信息管理硕士学子感恩母校、回馈母校之情,并送上了对母校最美好的祝愿。

石铁矛在2016中美信息管理硕士开学典礼暨校友会联谊大会致辞中回顾了中美信息管理硕士合作办学项目的发展历程,肯定了广大学员不断追求卓越,助力母校发展。赞赏了校友会捐建校园人行景观路,设立奖学金,担任学生成长导师等务实参与学校发展建设的举措。希望广大学员努力为社会发展和国家建设做贡献。信息学院院长栾方军表达了严谨教学、注重品牌建设的决心,2016级新生代表梁静代表全体学员表达了勤勉求学,努力实现人生理想的心愿。

 联谊大会上,全体校友共同观看了中美信息管理硕士合作办学项目记录片,回顾了项目发展建设以及学员教学与生活。王维久指出校友联谊大会旨在为广大校友提供沟通交流平台,增进感情,共同进步,致力奉献。校友会秘书长王刚发出了饮水思源、心怀仁爱、无私贡献的倡议。

 最后,2016中美信息管理硕士开学典礼暨校友会联谊大会在沈阳建筑大学校歌中圆满结束。

 

上一条:我校与琴希托霍瓦工业大学共同申办孔子学院 下一条:教育部副部长刘利民率中国教育部代表团访问罗马尼亚特兰西瓦尼亚大学孔子学院

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS