711日,我校中美信息管理硕士校友会第一次理事会议在我校召开,校长、校友总会会长石铁矛,副校长、校友总会副会长陈瑞三出席会议,国际交流处、校友总会、信息学院等相关部门负责人以及中美信息管理硕士校友会30余名理事参加了会议。

石铁矛肯定了中美信息管理硕士校友会自成立以来积极联系校友、关心学校发展、不断奉献社会的工作成果,赞赏了设立中美信息管理硕士校友会奖学金,奖励、资助在校学生,鼓励学生不断追求卓越的助学举措,特别是优秀校友主动承担关心学生成长、成才、发展责任,积极参与拓宽教育渠道,实现信息、知识、资源与经验的共享与传递。

理事会上举行了“学生成长导师”聘任仪式,陈瑞三宣布了“学生成长导师”聘任名单并主持颁证仪式,石铁矛代表学校聘任王维久等6名中美信息管理硕士优秀校友为“学生成长导师”并颁发证书。

理事会期间,中美信息管理硕士校友会全体理事成员一致同意并通过了增补栾方军等10名理事成员决议。校友会会长王维久分别与信息控制工程学院院长栾方军、国际交流与合作处处长宋庆勇签署了奖学金和奖励协议书。校友会全体理事充分探讨了校友会发展等广泛议题。    

上一条:罗马尼亚特兰西瓦尼亚大学孔子学院夏令营在我校隆重举行 下一条:中美信息管理硕士合作办学项目单位自评工作圆满完成

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS