按照教育部对中外合作办学项目评估满五年的评估单位自评工作要求,从今年3月中旬至420日,学校高质量地组织完成了我校与美国班尼迪克大学合作举办信息管理硕士学位教育项目评估单位自评工作。

    学校高度重视此次合作办学项目评估工作,制定了单位自评工作方案,调整了自评工作小组,组织完成了信息公开工作,财务报告和审计工作,征集外方合作者评估意见及利益相关主体对中外合作办学的建议、文档规范管理工作和《自评报告》撰写工作等。合作办学项目单位自评的相关材料按期提交省教育厅备案审核通过并报送教育部参加2016年中外合作办学项目统一评估工作。通过单位自评工作的开展,学校系统梳理了中美信息管理硕士合作办学项目的优势与不足,进一步完善了科学严谨的合作办学工作保障体系,有效地推动了我校中外合作办学项目的长期可持续发展。

    中美信息管理硕士合作办学项目自2005年开展至今,已培养信息管理硕士778名。其中为省委组织部培养各级各类干部十期329名,为社会各行业培养学员十一期449名。有613名学生已经获得美国班尼迪克大学信息管理硕士学位并得到了教育部留学服务中心学历学位的认证。该项目2011年参加了教育部组织的全国试点评估工作,取得良好成绩,此次为我校第二次参加教育部的评估。

上一条:中美信息管理硕士校友会第一次理事会议召开 下一条:我校隆重举行中美合作培养信息管理硕士2015届毕业典礼

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS