5月30日,我校隆重举行中美合作培养信息管理硕士2015届毕业典礼。我校校长石铁矛,美国班尼迪克大学校长威廉姆•卡罗、副校长袁媛,省委组织部干教处副处长张明多、省政府学位办公室副主任孔峰出席了典礼,我校相关部门负责人以及2015届中美合作培养信息管理硕士全体毕业生参加了典礼。
    典礼上,石铁矛和威廉姆•卡罗代表两校共同为毕业生授位并颁发了学位证书;美国班尼迪克大学校长威廉姆•卡罗、我校校长石铁矛分别作重要讲话。
    威廉姆•卡罗对全体毕业生圆满完成学业表示热烈祝贺,回顾了合作办学项目十年来的发展历程,对全体同学克服各种困难、不断追求学业进步、中美双方优质教育资源完美结合以及以人为本的教学管理给予了高度赞赏,希望全体学员带着学校、单位、社区以及家人的期许与嘱托,运用中美两国先进的管理知识,主动承担更多的社会责任,为全社会做出更大的贡献,携手共创人类更美好的明天。

    石铁矛在讲话中对学员们取得的学习成果给予了充分肯定,对一如既往支持项目发展的中外领导以及社会各界表达了衷心的感谢,全面总结了项目的交流成果以及社会效益,表示学校将进一步提升办学质量,不断促进该合作办学项目品牌的可持续发展,希望广大学员继续秉承博学善建、厚德大成的优良学风,牢记中美教师的敦敦教诲,感怀家人及师长的关心与支持,肩负起应有的社会责任,不断开创更灿烂的未来。
    学员代表辽宁水利水电工程移民局副局长张昶代表全体学员对沈阳建筑大学、美国班尼迪克大学以及中外领导、教师表达了最诚挚的感谢。表示将铭记母校教诲,继续追求美好的事业和生活,更坚实地迈向未来,祝福全体同学协同进取获得更多更好的社会肯定,并用实际行动和工作业绩回报母校。

    典礼期间,石铁矛与威廉姆•卡罗一行就组织发展领域的博士合作办学项目进行了会谈,进一步落实了合作细节。

上一条:中美信息管理硕士合作办学项目单位自评工作圆满完成 下一条:沈阳建筑大学·美国班尼迪克大学合作培养信息管理硕士工作程序

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS