按照中共辽宁省委组织部《关于开展高校高层次人才培训基地评估的通知》工作要求,49日由省委党校副校长周永生,省委组织部干部教育处副处长张明多,省行政学院培训处讲师鲁春艳组成的辽宁省委组织部高层次人才培训基地评估组抵达我校,对我校省高层次人才培训基地工作进行评估,副校长石铁矛代表学校做了高层次人才培训基地工作汇报。

石铁矛围绕中美信息管理硕士学位教育项目,领导干部专题培训班以及自主选学基地培训三个方面内容对省高层次人才培训基地建设及发展进行了详细介绍。重点突出了强强联合的中外合作办学特点,理论与实际相结合的专题培训风格以及形式多样的自主选学特色;强调学校高度重视干部教育培训工作,校领导亲自主持项目开学及毕业典礼并为培训班开展专业课程培训;注重各种形式教育培训的教学质量,培训教学紧跟时事热点,技术难点以及干部学习需求,保障教学成效;不断加强基地软、硬件建设,提供丰富教学资源,良好教学环境以及舒适的生活和运动设施以确保基地培训工作的稳健发展;学校将进一步强化教学管理,基地体制建设以及工作服务意识,努力打造省高层次人才培训基地的品牌优势。

评估组听取汇报后对基地的培训特色,管理体系,设施设备,服务意识,学生满意度等给予了充分肯定,基地的建设和发展符合省委组织部关于干部教育培训的要求,希望学校进一步扩大基地培训规模,尝试新的培训形式,不断扩大基地服务辽宁的社会效益。

国际交流处、信息学院和继续教育学院负责同志参加了上述评估活动。

上一条:我校孔子学院中方院长杨兆宇教授诗集发布会在罗举行 下一条:澳大利亚联邦大学与我校签署校际交流合作备忘录

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS