1月16日上午,澳大利亚西澳大学计算机科学与软件工程学院李建新博士应邀访问我校,并在丁1-205会议室作了一场关于最大影响力社区搜索的学术报告,信息学院30余名师生听取了报告。

李建新介绍了西澳大学计算机领域的科研情况,详细阐述了智慧城市下的热点研究课题“影响力最大化”问题,提出了研究思路和解决方案。学院师生与李建新围绕查询处理优化、社会计算等方面进行了热烈地讨论和交流。

李建新,博士,澳大利亚西澳大学计算机科学与软件工程学院高级讲师,2015年获得RMIT“ Early Career Development”奖,2017年被评为西澳大学“Star Coursework Lecturer”。主要研究社会计算、图数据管理系统、查询处理和优化、大数据处理和交通数据分析,担任诸多顶级会议和期刊如SIGMOD和TKDE的会员和评审。

上一条:英国阿尔斯特大学教授来我校交流访谈 下一条:英国奥斯特大学专家访问我校