5月10日下午,英国阿尔斯特大学的索尼娅·科尔曼教授和德莫特克尔博士应邀访问我校,并进行了关于“AI视觉图像识别与处理”的学术交流。信息学院30余名师生参加了研讨会。

首先,索尼娅·科尔曼教授介绍了阿尔斯特大学的智能系统研究中心,详细阐述了在智能家居、触觉传感器、材料识别和脉搏测量等方面的研究成果。德莫特克尔博士讲述了视觉识别技术及其商业化应用价值。

学院负责人对索尼娅·科尔曼教授和德莫特克尔博士的来访表示热烈欢迎,并介绍了我校的概况以及信息学院的师资、科研领域成果、硕士一级学科、研究方向特色等。双方就交叉相近的视觉识别处理等研究领域进行了交流,学院师生与2位专家热烈讨论,氛围浓厚。索尼娅·科尔曼教授和德莫特克尔博士对我校学生对于前沿科学了解的深度和广度表示赞赏。

索尼娅·科尔曼拥有数学,统计和计算的一等荣誉学位,以及阿尔斯特大学的博士学位。德莫特克尔博士是智能系统研究中心的认知机器人研究小组的成员。他拥有计算科学的一等荣誉学位和阿尔斯特大学的博士学位。阿尔斯特大学在全英排名第10位。


上一条:英国奥斯特大学计算、工程和建筑环境学院院长一行访问我校 下一条:澳大利亚西澳大学李建新博士来我校讲学

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS