5月10日,英国奥斯特大学计算、工程和建筑环境学院院长保罗·汉纳教授,建筑环境系主任贾丝明·林教授和建筑环境研究院莱斯利·亨普希尔博士应邀访问我校。国际交流处和商学院负责人会见了英国客人。

会谈中,双方总结了两校自2013年建立校际关系以来的各项合作成果,就工程管理等学科开展合作办学、深化学术交流进行了探讨,对资源枯竭型城市生态效应评价和韧性城市建设等项目联合研究达成了合作共识,并明确了继续开展师生交流项目,推动两校交流与合作长效发展等内容。

我校向奥斯特大学发出诚挚邀请,邀请奥斯特大学校长及教师参加我校七十周年校庆及高峰国际论坛等系列活动。

撰稿:国际交流处 编辑:杨漪竹


上一条:法国国立公共工程大学龚昕博士到我校进行科研交流 下一条:英国阿尔斯特大学教授来我校交流访谈

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS