4月10日,英国奥斯特大学艺术、设计和建筑环境学院建筑环境主任贾丝明·林教授和建筑环境研究院莱斯利·亨普希尔博士应邀访问我校。国际交流处和商学院负责人会见了英国客人。

会谈中,双方就物业管理、工程商务等领域开展专业合作进行了交流,深入探讨了共同学科的合作办学项目,达成了共识。同时双方明确了开展可持续短期交流项目以逐步深化两校交流。两名专家将联合为我校商学院管理科学与工程、建筑与土木工程专业研究生以及工商管理专业留学生开展为期一周的专业教学活动。

英国奥斯特大学是英国北爱尔兰最大最有影响的一所国立大学。该校共有五个校区,其工商管理学院颇具盛名,是英国仅有的十个五星级商学院之一,金融专业排名全英国前四名,环境保护、传媒及计算机信息工程等专业也在全英排名前列。

(撰稿:陈宗胜 编辑:李刚)

下一条:日本日建设计公司青年学者来校进行学术交流

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS