614日,ABB集团KNX建筑控制研发专家卢茨·施泰纳博士应邀访问我校,与国际交流处和信息学院相关负责同志进行了会谈。

会谈中,双方回顾了在中德节能示范中心建设过程中,双方在楼宇智能控制等方面的技术合作,就以智能控制技术合作为契机逐步拓展技术合作领域,搭建开放性中德技术合作平台,不断推进中德先进技术交流与广泛应用达成了共识。

访问期间,卢茨·施泰纳考察了中德节能示范中心,与信息学院教师进一步交流了智能控制技术设计理念,并对中德节能示范中心在中德先进技术有效融合等方面给予了高度评价。

上一条:美国佐治亚大学丽贝卡•内斯比特博士来校讲学 下一条:英国奥斯特大学艺术学院院长扬•杰德热哲斯基教授一行访问我校

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS