3月20日,英国奥斯特大学艺术、设计和建筑环境学院建筑环境主任贾丝明·林博士和建筑环境研究院莱斯利·亨普希尔博士应邀到我校开展为期一周的讲学及学术交流活动,国际交流处、商学院和国际学院相关负责同志会见了英国客人。

   会谈中,双方回顾了两校自2013年建立校际交流关系以来在学术交流、学生联合培养以及科研项目合作等全方位的合作历程,总结了教育国际化合作经验,就一周的教学安排和学术研讨内容进行了落实,双方还就学生交流以及联合培养博士等交换了意见,并达成共识。贾丝明·林博士表示将进一步推动双方教育交流,介绍奥斯特大学优秀学生来校参加联合工作坊和留学。

    访问期间,贾丝明·林和莱斯利·亨普希尔在商学院为研究生以及留学生主讲了“房地产经济学”和“高级管理学”两门课程,并与商学院教师就多个学术专题以及科研合作进行了深入交流。

上一条:美国雪城大学里亚德• 阿布塔哈博士来校讲学 下一条:美国密西根大学严慈庆博士访问我校

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS