5月20日,澳大利亚墨尔本大学水污染鉴定与管理中心首席执行官文森特•柏蒂格罗夫,环境科学博士卫斯理•泰勒•梅勒一行2人在中科院生态所李晓军研究员等陪同下应邀访问我校,与国际交流处、辽河研究院负责同志就项目合作进行了会谈。

    会谈中,双方深入探讨了联合开展水污染鉴定及治理等方面的技术合作,在建立长效科技交流机制,积极搭建我校与墨尔本大学合作平台等议题达成合作共识。双方还就邀请我校专家今年前往墨尔本大学参加水污染治理主题国际会议交换了意见。

    访问期间,文森特•柏蒂格罗夫与辽河研究院负责同志就双方技术合作细节进行了落实,并与师生开展了有关水质毒理性分析、澳大利亚生态环境政策及管理状况的学术交流与研讨。

上一条:英国奥斯特大学艺术学院院长扬•杰德热哲斯基教授一行访问我校 下一条:美国雪城大学里亚德• 阿布塔哈博士来校讲学

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS