1022日,美国密西根大学健康管理研究中心首席科学家、中国研究发展部总监严慈庆博士应邀访问我校。学校党委书记吴玉厚、校长石铁矛分别会见客人。

    吴玉厚对严慈庆博士的来访表示欢迎,对双方所开展的交流与合作工作予以充分肯定,希望严慈庆博士继续为两校的深入交流搭建合作平台。

    石铁矛与严慈庆博士就双方共同成立健康住宅与绿色人居研究中心,美国高层次专家聘请,高层次海外人才招聘以及双方实质性交流与合作项目进行了深入探讨并达成共识。

    访问期间,严慈庆博士为文法学院学生做了题为“健康管理西方与东方的文化碰撞”学术讲座,相关单位和部门负责人参加了会见。

上一条:英国奥斯特大学贾丝明·林博士和莱斯利·亨普希尔博士来校讲学 下一条:2015中日国际学术交流研讨会在我校举行

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS