627,副校长冯国会应邀前往武汉大学,与美国东密歇根大学校长詹姆斯·史密斯,副校长凯文·库切拉一行就两校开展校际交流合作进行了磋商,武汉大学副校长李婓、山东科技大学和河北工程大学代表共同参加了交流活动。

冯国会与詹姆斯·史密斯就两校可能合作的领域进行了全面交流,确立了以师生交流启动两校实质性合作的交流意向,双方在环境、交通、信息等学科的学位项目合作方向进行了深入探讨,达成了合作共识。冯国会与詹姆斯·史密斯分别代表两校签署了“沈阳建筑大学与东密歇根大学本科学位和硕士学位合作备忘录”,正式确立了两校校际交流关系,明确了2+2双学士学位项目和1+1.5双硕士学位项目,并为所有项目学生提供国际合作奖学金。


上一条:日本名城大学葛汉彬教授访问我校 下一条:学校领导会见中美信息管理硕士校友会会长一行

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS