54日,校友总会常务副会长、副校长陈瑞三会见了中美信息管理硕士校友会会长王维久一行3人,国际交流处、校友总会、后勤集团负责同志参加了会见。

陈瑞三对王维久校友一行的来校表示欢迎,详细了解了中美信息管理硕士校友会的工作内容以及服务地方经济建设情况,肯定了中美信息管理硕士校友会在服务校友及社会的工作成果,对校友会捐建书山小径、支持母校建设表示感谢,希望中美信息管理硕士校友积极关注、支持母校的发展。王维久表示将紧密团结广大校友,携手共同发展,支持母校建设,表达了捐建樱花林、献礼母校七十华诞的意愿。

会见结束后,陈瑞三带领王维久一行参观了校园景观,就樱花林规模、栽种安排以及选址等具体内容进行了落实。



上一条:我校与美国东密歇根大学建立校际交流关系 下一条:我校罗马尼亚特兰西瓦尼亚大学孔子学院第七次理事会议召开

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS