1213日,美国新泽西城市大学资深副校长兼教务长丹尼尔·朱利叶斯应邀访问我校,校长石铁矛会见了美国客人,国际交流处、商学院相关负责同志参加了会见。

石铁矛对丹尼尔·朱利叶斯访问我校表示欢迎。双方详细介绍了两校学科设置与教育特点,深入探讨了可能的合作领域以及形式,就以学生短期交流启动两校合作,以“3+1”双学位项目深化两校交流,以实质性项目逐步推动两校全方位合作达成共识。丹尼尔·朱利叶斯表示美国新泽西城市大学高度重视与我校的交流与合作,将提供支持条件促进两校合作发展,并以具体项目深化两校交流,建立可持续的合作伙伴关系。

石铁矛与丹尼尔·朱利叶斯分别代表两校签署了《沈阳建筑大学与新泽西城市大学合作协议》,协议明确了学术研究,学生交流,学术资料交换,教师教学、科研、出版以及其它有利于双方的合作方式等,协议还规定了两校为合作项目提供适当帮助,指定项目联系人等内容以落实两校具体合作。

    新泽西城市大学,成立于 1927 年,位于新泽西州的泽西市,是一所州立综合性院校。该校在美国大学北部排名第 58 位,在校生一万余人,计算机和音乐专业最为知名,商学院通过美国商学院联盟( ACBSP 的认证。

上一条:学校召开教育国际化推进工程建设工作会议 下一条:我校参加第十一届全球孔子学院大会

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS