613日,美国ASTM GTM专家委员会主席郑毅应邀访问我校,国际交流处、交通工程学院相关负责同志会见了美国专家。

会谈中,双方充分探讨了可能开展的合作领域,就道路磨损及修复技术合作交换了意见,并达成了开展长效合作的共识。

访问期间,郑毅就在不改变集料、沥青和结构厚度的条件下,如何使沥青混凝土路面在任何可预知重荷载下不出现早期磨损纤维复合材料在桥梁加固和修复中的应用等技术领域为交通工程学院师生做了学术报告,学术报告为学院师生开阔了视野,取得了良好的效果。

郑毅教授毕业于英国伦敦大学帝国学院土木工程专业,后在美国加利福尼亚州交通厅任高级工程师,现为美国ASTM GTM专家委员会主席。

 

上一条:日本龙高株式会社社长刘玉劲博士访问我校 下一条:法国北部-加莱海峡采矿盆地项目主任卡特琳娜•贝特拉姆来校讲学

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS