531日,美国班尼迪克大学教学和学习中心主任谢丽尔·海因茨,国际经贸系主任蒂莫西·格尼斯以及外国语言副教授斯蒂文·戴等师生16人应邀访问我校,副校长李宏男会见了客人。

李宏男对谢丽尔·海因茨师生一行的来访表示欢迎,详细了解代表团为期一个月的考察调研、文化交流以及社会实践等活动安排,希望在访问期间师生能够全面了解我校,认知沈阳城市,感悟中国文化,结识中国朋友,缔结不解之缘。表示学校高度重视并大力支持师生团体交流互访,不断推动中美两国人民友谊发展,并邀请师生参加中美信息管理硕士2016届毕业典礼。国际交流处、国际学院负责同志参加了会见。

此次为我校第三次邀请美国班尼迪克大学师生代表团访问我校,学生主要为国际商务与经济、生物学等专业本科学生。

上一条:法国北部-加莱海峡采矿盆地项目主任卡特琳娜•贝特拉姆来校讲学 下一条:澳大利亚墨尔本大学专家文森特•柏蒂格罗夫一行访问我校

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS