520日,英国奥斯特大学艺术学院院长•杰德热哲斯基和建筑环境学院院长菲利普•格里菲斯等一行3人应邀访问我校,与国际交流处、商学院、艺术学院、国际学院负责人就两校交流合作进行了会谈。

会谈中,双方总结了两校自2013年建立校际交流关系以来在学术及师生交流等方面的合作经验,充分肯定了短期访学在推动两校教育交流以及开展科研项目合作的积极意义,重点探讨了我校与英国奥斯特大学海外交流项目申请要求以及程序等,一致表示将邮寄签署两校海外交流项目正式协议书。双方还就在商科、工商管理、房地产、工程管理等学科领域的合作基础上,进一步拓展环境设计、工业设计合作,并开展留学生交流等事宜达成共识。

英国阿尔斯特大学始建于1968年,位于英国北爱尔兰,有四个校区,在校生人数28000余人,是英国规模最大的大学之一,北爱尔兰地区唯一一所孔子学院建于该校。

上一条:澳大利亚墨尔本大学专家文森特•柏蒂格罗夫一行访问我校 下一条:辽宁省人民对外友好协会副秘书长李承志一行访问我校

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS