根据我校汝军红教授、吕海平教授、王鹤副教授的申请,应国际军事防御遗产科学彦根执行委员会的邀请,经学校研究,同意派出汝军红教授、吕海平教授、王鹤副教授等3人于2018年10月22日至2018年10月27日日本参会并宣读研究成果。在外停留6天。

出国费用由其本人科研项目经费承担。

公示时间:910日至14

公示期内,单位或个人均可通过来电、来信、来访等方式反映公示对象的有关问题和情况。

联系人:郭老师

联系电话:24692693

办公室:沈阳建筑大学机关楼207室(国际交流与合作处)

邮箱:wbsjzu@163.com

特此公示。

附件:

邀请单位介绍

邀请函-中文

邀请函-英文

预算审批意见表

日程安排

附件



上一条:沈阳建筑大学关于李宇鹏副校长赴罗马尼亚 参加特来西瓦尼亚大学七十周年校庆等任务的情况公示 下一条:沈阳建筑大学关于阎卫东校长赴马来西亚执行 “一带一路”建筑大学国际联合会2018国际会议及 第二届校长论坛任务的情况公示

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS