按照辽人社【2016】88号“关于下达2016年因公出国(境)培训项目计划的通知”要求,应德国达姆施塔特应用科技大学的邀请,经学校研究,决定派出党委书记董玉宽教授为团长的9人培训团组,拟于2016年11月6日至26日,在德国达姆施塔特应用科技大学进行超低能耗绿色建筑技术培训工作,在停留21天。

    培训费用:该团组费用包括国际旅费、境外交通及食宿费用,由我校承担;境外培训费由国家外专局提供

    公示时间:929日至103

    公示期内,单位或个人均可通过来电、来信、来访等方式反映公示对象的有关问题和情况。

    联系人:宋庆勇

    联系电话:24690676

    办公室:沈阳建筑大学机关楼207室(国际交流与合作处)

    邮箱:wbsjzu@163.com

    特此公示。

                         沈阳建筑大学国际交流与合作处

                               2016929

附件:

1.培训单位介绍

2.邀请函、人员名单及日程中英文材料

3.因公出国(境)任务实施及预算审批表

上一条:关于选拔沈阳建筑大学2017年上半年国(境)外高校交流生的通知 下一条:沈阳建筑大学国(境)外高校公费交流项目简介

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS