各学院、相关单位:

根据我校与俄罗斯、韩国高校交流内容,现面向全校选拔2016年下半年公费交流生,具体内容如下:

一、俄罗斯阿默尔共青城国立技术大学公派硕士学位项目

   交流时间:2016年秋季学期,俄语授课

    公派数量:应届本科毕业生或研一学生共5名

公派专业:土木工程方向

    层次:硕士研究生

交流要求及待遇:

1、全日制在校生,在校无不良记录,成绩优秀。

2、公派期间俄罗斯阿默尔共青城国立技术大学免学费及住宿费,其余费用自理。

学习年限:1年俄语学习+2年专业学习,满足毕业条件后,授予俄罗斯阿默尔共青城国立技术大学硕士学位。

项目申请递交材料:沈阳建筑大学交流申请表、中英文成绩单。

二、韩国全北大学2016年下半年公费交流生项目

    交流时间:2016年秋季学期,英语授课

交流数量:本科生、研究生共5名,专业不限

交流要求及待遇:

1、全日制在校生,在校无不良记录,成绩优秀,英文较好学生优先。

2、交流期间韩国全北大学免学费,其余费用自理。

3、交流期间,所修学分与我校学分互认,回校后根据所学学习课程及学分等免修我校相应课程。

项目申请材料:沈阳建筑大学交流申请表、中英文成绩单、英文等级证书。

申请流程:

1、申请学生填写申请材料,将申请表递交学院,各相关学院对拟申请参加交流的学生申请材料审核推荐,于6月28日前将项目申请材料送交国际交流与合作处(机关楼207)。

2、学校组织相关部门和单位进行选拔审定工作,并将选拔的交流名单递交国外高校审核,对通过审核的学生学校将指导其出国交流具体事宜。

3、通过选拔但因个人原因放弃出国交流的学生将取消参与学校其它的公派项目资格。

4、联系人:陈宗胜  24694693。

附件:

1、沈阳建筑大学学习交流申请表

2、俄罗斯阿默尔共青城国立技术大学介绍

3、韩国全北大学交流项目介绍

                           沈阳建筑大学国际交流处

                            2016年6月20日

上一条:建筑与规划学院赵伟峰副院长8人师生代表团赴台湾参加“中建海峡杯”第三届两岸大学生实体建构大赛情况材料公示 下一条:土木学院党委书记贾连光教授等7人赴韩国参加国际学术会议情况材料公示

关闭

 

设为首页  |  加入收藏 
     

沈阳建筑大学国际交流与合作处版权所有Copyright ©2011-2016 
 

Powered by PageAdmin CMS